segunda-feira, 11 de outubro de 2010

Mais larica...

Segunda é dia de notícias...mas, como estou no interUNESP, tive que preparar o post antes pois não sei qual será meu estado na segunda (hoje)...então vou continuar com as dicas da hora da larica...

Receita de hoje -> Miojo ao zoiudo (ou omelete de miojo, depende de quantos ovos você colocar)

Modo de preparo: Prepare o miojo (não é tão simples, você tem que prepara-lo no fogão e não no microondas) mas não coloque o tempero, retire a agua praticamente toda, só deixe um pouco no fundo para não grudar muito,abaixe o fogo e junte quantos ovos quiser, um só fica bom mas dois é o ideal, com três você faz o omelete de miojo, coloque o tempero e mexa até o ovo ficar firme.

Para dar um toque especial você pode colocar requeijão, queijo prato, mussarela, parmesão ou qualquer queijo que sobrou na geladeira ou todos juntos (se você não gosta de ovo vai ficar show, você nunca vai sentir o gosto do ovo com tanto queijo).

Pronto...você vai espancar a larica até a morte...

Mais uma receita com ovo...eu juro que vou colocar algo diferente na próxima vez...é que tudo que vejo quando abro a geladeira de cara são ovos...e eles olham pra mim de um jeito que eu não resisto...rs.

Nenhum comentário:

Postar um comentário